Scroll
Hotel Internazionale Cesenatico
ROMAGNA GOURMET
La nostra cucina

L'atmosfera, nella sala ristorante, è raffinatamente profumata di buono. Candele romantiche e colori mediterranei, ceramiche personalizzate e tovaglie candide, per uno spazio accogliente, dove dimenticare l'orario e lasciarsi stupire a tavola.
Piatti e sapori appartengono alla cucina della tradizione romagnola e, al contempo, sono capaci di meravigliare.
Lo Chef coniuga i gusti autentici del territorio a quelli più attuali e moderni della cucina gourmet.
Un’esperienza enogastronomica, servita in tavola per te.

Attenzione al servizio, cura del dettaglio, ricerca gastronomica e qualità della materia prima.

hotel con cucina romagnola cesenatico

PLUS

colazione in terrazza

Colazione in Terrazza

Nella pace ombreggiata della terrazza potrai accomodarti per gustare fragranti colazioni a base di torte fatte in casa, brioches e biscotti ancora caldi, frutta fresca e sapori salati.

colazione in terrazza

Colazione in Terrazza

Nella pace ombreggiata della terrazza potrai accomodarti per gustare fragranti colazioni a base di torte fatte in casa, brioches e biscotti ancora caldi, frutta fresca e sapori salati.

hotel con piscina cesenatico

Esperienza Enogastronomica

Ogni giorno, a pranzo e a cena, un menù che offre un’ampia scelta di ricette di pesce e carne. Piatti golosi e i colori di stagione di un grande buffet di verdure e la selezione di vini, locali e internazionali.

hotel con piscina cesenatico

Esperienza Enogastronomica

Ogni giorno, a pranzo e a cena, un menù che offre un’ampia scelta di ricette di pesce e carne. Piatti golosi e i colori di stagione di un grande buffet di verdure e la selezione di vini, locali e internazionali.

hotel con american bar cesenatico

American Bar

La passione per i cocktail raccontata da sapienti mani che si adoperano alla creazione di autentici capolavori.

hotel con american bar cesenatico

American Bar

La passione per i cocktail raccontata da sapienti mani che si adoperano alla creazione di autentici capolavori.

i migliori sapori per il tuo Buongiorno
A colazione

Tutta la libertà di un Buongiorno da iniziare con il tuo gusto preferito.
Nella sala ristorante allestiamo ogni giorno un buffet molto ricco.

Dalla cucina, lo chef propone torte fatte in casa e biscotti, plum-cake e crostate. Brioches farcite e pancake caldi. Miele, cereali e confetture.
Fra i sapori salati, bacon croccante con fette di pane, uova nelle loro varie cotture, salumi e formaggi perfetti da accompagnare a cappuccini, succhi e frutta fresca.

Composti i tuoi piattini, potrai accomodarti in terrazza, fra fiori profumati e ombrelloni azzurri, di fronte a te i Giardini al mare, le Grandi Foglie di Tonino Guerra e subito dopo la sabbia.

la bellavita di romagna
la buona cucina di romagna
Tradizione Romagnola & Artusiana
A Pranzo

Ogni giorno lo Chef offre due proposte, entrambe strettamente legate alla stagionalità.

  • Ad ogni pranzo, potrai anche optare per il "Percorso dello Chef", creato giornalmente ed ispirato alle reperibilità marinare del momento. Pesce, verdure e materie prime a Km Zero, presentate secondo la fantasia dello Chef in quattro portate: antipasto, primo e secondo, dessert.

Potrai decidere se pranzare in Hotel anche giornalmente, al costo di 22 € riservato unicamente agli ospiti interni in mezza pensione.

Percorso Gourmet dello Chef
A Cena

Ogni sera il tuo tempo dedicato alla cena troverà la scenografia perfetta nel nostro ristorante.
Un'atmosfera elegante e soffusa, per scoprire le due proposte quotidiane à la carte dello Chef.
Stagionalità e qualità, tradizione e creatività, prodotti Dop del territorio e ricette della tradizione, per ordinare sul momento quello che più ispira il tuo palato.

Periodicamente, organizzeremo in Hotel aperitivi, serate a tema e galà dinner.
Occasioni speciali in più, pensate per divertirsi insieme, degustando sapori e vini.

la bellavita di romagna
la buona cucina di romagna
CASA ARTUSI
La buona cucina romagnola

La filosofia gastronomica dell’Hotel Internazionale rientra in un più ampio progetto, intimamente legato alla celebre Casa Artusi e al consorzio Cesenatico Bellavita, di cui l’hotel fa parte.
Preferire prodotti legati alla stagionalità e al territorio, così nasce il marchio “La Buona cucina romagnola – garantisce il consorzio”, che identifica la genuinità delle materie prime, il più possibilmente locali.

Scegliete sempre per materia prima roba della più fine, ché questa vi farà figurare.
- P. Artusi

La Buona Cucina