L'atmosfera, nella sala ristorante, è raffinatamente profumata di buono. Candele romantiche e colori mediterranei, ceramiche personalizzate e tovaglie candide, per uno spazio accogliente, dove dimenticare l'orario e lasciarsi stupire a tavola.
Piatti e sapori appartengono alla cucina della tradizione romagnola e, al contempo, sono capaci di meravigliare.
Lo Chef coniuga i gusti autentici del territorio a quelli più attuali e moderni della cucina gourmet.
Un’esperienza enogastronomica, servita in tavola per te.
Attenzione al servizio, cura del dettaglio, ricerca gastronomica e qualità della materia prima.
Tutta la libertà di un Buongiorno da iniziare con il tuo gusto preferito.
Nella sala ristorante allestiamo ogni giorno un buffet molto ricco.
Dalla cucina, lo chef propone torte fatte in casa e biscotti, plum-cake e crostate. Brioches farcite e pancake caldi. Miele, cereali e confetture.
Fra i sapori salati, bacon croccante con fette di pane, uova nelle loro varie cotture, salumi e formaggi perfetti da accompagnare a cappuccini, succhi e frutta fresca.
Composti i tuoi piattini, potrai accomodarti in terrazza, fra fiori profumati e ombrelloni azzurri, di fronte a te i Giardini al mare, le Grandi Foglie di Tonino Guerra e subito dopo la sabbia.
Ogni giorno lo Chef offre due proposte, entrambe strettamente legate alla stagionalità.
Potrai decidere se pranzare in Hotel anche giornalmente, al costo di 22 € riservato unicamente agli ospiti interni in mezza pensione.
Ogni sera il tuo tempo dedicato alla cena troverà la scenografia perfetta nel nostro ristorante.
Un'atmosfera elegante e soffusa, per scoprire le due proposte quotidiane à la carte dello Chef.
Stagionalità e qualità, tradizione e creatività, prodotti Dop del territorio e ricette della tradizione, per ordinare sul momento quello che più ispira il tuo palato.
Periodicamente, organizzeremo in Hotel aperitivi, serate a tema e galà dinner.
Occasioni speciali in più, pensate per divertirsi insieme, degustando sapori e vini.
La filosofia gastronomica dell’Hotel Internazionale rientra in un più ampio progetto, intimamente legato alla celebre Casa Artusi e al consorzio Cesenatico Bellavita, di cui l’hotel fa parte.
Preferire prodotti legati alla stagionalità e al territorio, così nasce il marchio “La Buona cucina romagnola – garantisce il consorzio”, che identifica la genuinità delle materie prime, il più possibilmente locali.
La Buona CucinaScegliete sempre per materia prima roba della più fine, ché questa vi farà figurare.
- P. Artusi